가을의 화창함에 ~ 붉은색의 상점가 ~

가을의 화창함 ~ 붉은색의 화창함 ~ 이라는 제목의 게임입니다.

저의 첫 ATCode네요. 답답한마음에 게임을 즐기고싶어서 고른게 이게임이네요 근데 ATCode가 없어서 찾아봤네요 음

ATCODE  :     HOOK(0x0043D8D0,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),ENCODEKOR,FONT(굴림,-13),FORCEFONT(20)

간단하게 게임을 소개하자면 두명의 자매와 남매가 되는 남자아이가 그 두명의 자매를 먹여살리기위해서 분투하는 내용의
게임으로 알고있습니다.  자 귀여운 여동생의 세계!!! 빠져보세요!!!!

ps. > ATLove님.. 이런게 바로 순애라는겁니다!!!!
     (아마 순애물 맞을꺼에요.. 아마두...)

ps2 > 이름은 이미지인거같아요. 저게 안깨지고 그대로있는거보니까요.

ps3 > 두번째줄에 제일 오른쪽에 글자 짤려있는거는 제일앞에 있는 글자랑 동일한거에요 신경쓰지 않아도되요

ps4 > Save Lode장면에서 글자가 안나옵니다.
          주소는 00420910 [ESP+10]   혹은  0041C2D1 [ESP+18]인거같은데요
         이 주소를 후킹해도 안나오더군요.. 음.. 잘못알은건가..
         아 참고로 세이브랑 로드는 DrawText함수를 쓰는거같던데요.. 그리고 문자 하나씩이아니라 한문장씩.

ps5> 겟츄 주소입니다 .
         http://www.getchu.com/soft.phtml?id=334845

ps6> 그리고 스샷장면은 어플로 실행중인 모습이며 후킹주소는 유니코드를 일본어로 맞추고 한환경에서 찾은겁니다.
         혹시나 에러났을때 참고되실까봐...

ps7> 아.. 근데 정말 조잡하네요.. 죄송합니다 ㅠㅠ