K-9.jpg K-6.jpg 
at코드
HOOK(0x0043F870,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT,SAFE)),HOOK(0x004AD714,TRANS(ESI,PTRCHEAT,SAFE)),ENCODEKOR,HOOK(0x00428C01,TRANS(EAX,PTRCHEAT,SAFE)),FORCEFONT(5),FONT(서울꿈,-13)

필터
KoFilter{LEVEL(15)},DenyWord{CUT(2)},FixLine{},CmdFilter{},CustomDic{CDic},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

테스트 중이므로 오류가 발생할수도 있습니다.
오류 발생시 제보해주세요.
세이브시 혹시 모를 오류에 대비해서 퀵세이브를 먼저 한후 세이브 화면에 들어가 주세요.
(퀵세이브는 마우스 오른쪽 버튼을 누르면 나오는 창에서 4번째 메뉴)
다음 선택지 까지 스킵 버튼을 누를시 매우 오래 걸리므로 주의하세요
밑에 CustomDic.txt, DenyWord.ini, FixLine.dat 를 다운받아서 게임설치폴더에 ATData 폴더를 만든후 넣어주세요.
코드와 필터 입력후 바로가기를 만든후 게임을 한번 종료하고 바로가기로 다시 시작해 주세요.