자체 디버깅으로 찾았습니다.

어플 설치 및 실행

AT 코드:  ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x004148F0,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT)),UITRANS

필터:
FixLine{}

번역플러그인:
이지트랜스

주의사항: 
1. 반드시 게임옵션에서 게임폰트를 바꿔주세요.

2. 만약에 바꾸실 폰트가 칸에 안뜨면, 폴라리스 사용자 자료실에 가셔서 "폰트"를 검색하셔서 첫번째로 뜨는 글에서 다운받아주세요.
(폰트 바꾸는 법은 밑에 그림을 참조)

3. 글이 아~주 가끔 창을 뚫어버리고 나가는 때가 있는데....게임이 튕깁니다. 그럴땐 그냥 번역을 끄던지 커스텀스크립느로
    해결해주세요. 즉! 자주자주 세이브합시다.
FixLine.dat 를 받아서 게임폴더/ATData 폴더내에 넣어주세요.     

4. 제가 선택지까지 테스트를 안했습니다.. (10분 스킵하는데 안나와서 그만뒀습니다 =ㅁ=) 만약 선택지가 번역이 안되던가, 무슨 문제점이 발생할시, 댓글로 남겨주세요. 쪽지를 보내셔도 제가 확인을 게을리하고 답장도 잘 안합니다 ^ ^     

2.jpg 3.jpg 4.jpg
샘플 이미지

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg