1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
자체 디버거로 찾은 후에 이리저리 필터들을 만지작 거리니 됬네요.

완벽하게 찾은 것도 아니고 아직 제가 픽스라인 필터를 완벽하게 터득하지 못해서

조금 지저분하네요. 양해해주시길 ^ ^

AT코드:
 ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x00435E70,TRANS([ESP+0x2c],OVERWRITE(IGNORE),REMOVESPACE))

필터: KoFilter{},DenyWord{PASS(60)},FixLine{}

번역플러그인: 이지트랜스

백로그, 선택지, 대사 잘 됩니다. 문제는 대사에 섞여서 나오는 쓰잘데기 없는 것들인데, 아마 제가 깨끗한 코드를 찾지

못해서 그런 것 같군요. 다른 분께서 더 좋은 코드를 찾으시면 좋겠지만, 현재 코드가 안나왔으니 제 부족한 코드나마 올립니다.

*주의사항*
1. 버젼 1.1 패치를 해주세요. 다운은 여기 ---> (
http://125.100.177.82/pil/france/update/ufbUpdate110.zip
)
2. 노디비디 패치를 해주세요.
3. 설치 및 실행은 어플로케일로 했습니다.
4. 픽스라인 필터는 새로이 버젼업된걸 사용했으니, 아랄연구소에 들리셔서 직접 다운 받으세요.
5. Fixline.dat 파일을 받으셔서 게임/ATData 에 넣어주세요.