이번 주 금요일에 발매된 OVERDRIVE의 신작 DEARDROPS입니다.

6월달은 에로게가 기대할게 많지요. 양작이 쏟아지는 달 같습니다.

(기대하던 몇개는 연기크리먹었지만...ㅜ.ㅜ)

OVERDRIVE를 인기업시킨 키라키라에 이은 음악이 다루는 미연시입니다.

저는 키라키라는 안해보았지만 이번작에는 저번부터 정보를 보고 관심이 있어 이렇게 구하게 되자마자 코드를 찾아보았습니다.

뭐 저도 코드만 찾고 바로 올리는 거라 강력추천은 못하지만

이번 달을 시작하는 미연시로서 어떠하신지요~?

그럼 일단 코드부터!!!!

FORCEFONT(5),ENCODEKOR,FONT(REMILKY,-13),HOOK(0x004256A0,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT)),HOOK(0x00460730)

주의!!!

1.어플설치, 어플실행입니다.

2.코드를 적용하시고 나서 꼭 자기가 원하는 폰트로 바꿔주세요.

3.글이 넘어갈때가 있는데 띄어쓰기제거 옵션을 사용하시거나 백로그로 확인하실수 있습니다.(저는 백로그로 확인한답니다;;)

스샷을 쏴드리겠습니다!!!(그전에 주의는 꼭 필독 하시길!!!)

일반 플레이 화면선택지백로그입니닷!

뭐 이정도면 되겠죠. 저는 플레이하러 잠수타겠습니다. 혹여 오류나 문제가 생길시 리플달아주시면 친절한 AS가 있을까나 없을까나....;;;

그럼 즐거운 에로게라이프!

-remilky-