안녕하세요. 오랜만에 코드를 올립니다.

와우~ niceday1234님 쩌네요 ㅋ 전 어느정도 되야 저정도 경지에 다다를런지..

이번에 올려드릴 코드는 負ければ彼女がズコバコ罰ゲ-ム(지면 그녀가 즈코바코 벌게임) 이란 게임 코드 입니다.

제작사를 보시면 아실듯이 NTR 물입니다. 또한 퀴즈게임이기도 합니다. 퀴즈에서 오답제출시 NTR모드가 됩니다.

근데 이 게임 퀴즈가 꽤 난이도가 높고 상식을 요구하는게 많네요

퀴즈 정답만 맞추면 해피엔드가 나오니 퀴즈좋아하시는 분들은 함 해보세요

현재 이 코드는 DL판 기준 코드입니다. 패키지라고 해도 동일코드 적용됩니다.

스토리

가장 사랑하는 그녀와 행복한 생활을 보내는 주인공 카미야마 세이지. 

학창시절 남학생들에게 인기가 높은  니시모토 미사키가 여학생그룹으로부터 이지메를 당하고 위원장인 카미야마 세이지가

등교거부를 하던 미사키를 학교로 데려오게 되면서 교제를 하여 졸업 직후 동거를 하여 7년이 지난 어느날. 

남동생 대신 1억엔의 빚을 져 버린다. 그러나 반제하는 앞도 없는 주인공은 대항 프로그램이 있는 게임에 참가 당한다.
그것은 그녀를 걸어 퀴즈에 대답하는 것. 정답 이면 상금획득, 잘못하면 그녀가 에로벌게임을 받는다고 하는 것이었다.

지금 주인공은 사랑하는 연인 니시모토 미사키의 신체를 걸고 퀴즈우승에 도전한다.

일단 이게임이 저용량인지라 140메가 정도인데 여주인공이 풀보이스인데가 일러스트가 꽤 잘되었습니다.

보이스 맡은 여성분도 잘하시네요. 일단 원화가와 성우가 꽤 인지도가 있는 듯 합니다.

용량대비 성능에 꽤 만족했습니다.

정답만 맞추시면 해피엔드, 오답이 될시 점점 NTR 당하며 저속해지다가 결국엔 다른남자와 결혼하는 엔딩 등이 있네요

또, 레벨이 1~3까지인데 같은 레벨의 문제를 연속으로 오답시 바로 게임오버가 됩니다.

<메인화면>

<시작화면>

보시면 선택지 및 게임세부 설정 모두 한글로 되어 있습니다.

<백로그 화면>

백로그도 한글 잘리는 일이 없이 번역이 잘 나오네요~

<세이브,로드 화면>

세이브, 로드도 한글이 잘 나옵니다.

위의 화면은 해피엔드 돌입 후 세이브 했습니다.

<퀴즈화면>

역시 한글이 잘 나오네요

퀴즈도 꽤 상식적인 면에서 난이도도 있는 문제가 나옵니다.

위는 암스트롱 관련이라면 다른 문제들도 일본에서 가장 작은현 또는 5천엔권,만엔권에 나오는 인물 등을 묻는 문제가

나옵니다.

꽤 어렵긴 하지만 퀴즈화면에서도 세이브,로드가 가능하고 인터넷에서 검색해서 정답을 찾아서 풀면 쉬워요

제한시간이 없어서 NTR 싫은 분들은 그냥 퀴즈 정답만 맞추시면 해피엔딩가능 합니다.

<해피엔드 화면>

해피엔드를 보게되면 상금을 갚고도 300만엔이 남아 세이지가 미사키에게 공개구혼을 하여 결혼을 하게 됩니다.

<AT CODE>

ENCODEKOR,HOOK(0x006E1710,TRANS([ESP+0x10],PTRCHEAT)),HOOK(0x00517D70,TRANS([ESP+0x8],REMOVESPACE,PTRCHEAT)),HOOK(0x0048A710,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT)),UITRANS

<filter>

KoFilter{}

<번역 플러그인>

ezTransXP{11}

그럼 수고하세요