메인줄거리는

아버지가 돌아가시고 엄마와 단 둘이서 살아가는 평범한 주인공

생활고로 인하여 엄마는 친가로 돌아가겠다고 말하고 도착한 곳은 으리으리한 대궐같은 집....

알고보니 엄마는 이 집의 외동딸로 부잣집 딸이었던 것...

주인공의 아버지와 사랑을 도피를 하여 주인공을 낳은 것인데....... 친가의 할아버지는 주인공을

반갑게 맞아들이지만 도망친 엄마는 딸로 맞을 수가 없다며 주인공의 엄마를 새로 정해주겠다면서

두명의 여자를 소개시키는데......... 그래서 주인공의 엄마도 자기도 참가하게 해달라고 하며 세 명의 여자는

주인공의 엄마가 되기위한 시험을 치르게 됩니다.

그 시험이란 주인공을 위해 해줄 수 있는 모든 것.... 그 안에는 성욕 해결도 있습니다......

[AT코드]
ENCODEKOR,HOOK(0x00442C8E,TRANS(EDI,PTRCHEAT,SAFE)),UITRANS

잘 되는군요
혹시 코드를 사용하실 분이나 도움되는 정보라고 생각되시는 분은 댓글로 감사표현이라도 해주세요 ㅎㅎ
게시글 보신분은 많은데 댓글이 적어서 의욕이 조금 반감되네요...
여러분의 조그만 관심이 저의 활력이 됩니다.

참고로... 바로가기가 됩니다.
바로가기 하시고 플레이 하세요