테크아츠산하의 MBS그중에서도 체리쉬핑크에서 나온 따끈한신작코드입니다'ㅅ'..뭐..그냥그래요...

아직 끝까지 해보지는못했고...SKIP으로 해본결과 오류는 없으니..아 네임서픽스오류는 알아서 커딕을...

이름찾아 일일이 치기도 귀찮아서..커딕안만들고합니다[...]

기본적으로 그래도 나름 신뢰하는(?) 테크아츠 산하의 게임이기에..뭐 올려봅니다...

참...점점 MBS Truth쪽은 내용이 막장으로 갑니다..(원래그랬지만..)

이 전작이 아마 전부 처녀인세상..여긴 동정인세상...개그하냐!!!...그때는 냉동인간..

아주 그냥 막달리네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 즐길분들은 있을거라고 보니...한번 올려봅니다.

아 그리고 테크아츠 전통의 설치법들 아시죠? 설치 끝나고 오류메세지 나오면 강제종료

혹은 폴더 복사후 파일정리.... 팁게시판가보면 테크아츠사설치법있어요~_~

찾아들 보세요 ㅎ_ㅎ

ENCODEKOR,HOOK(0x00409EB0,TRANS([ESP+0x20],PTRCHEAT)),HOOKFORCEFONT(5),FORCEFONT(5),FONT(방울,-16),FIXFONTSIZE

아...글씨체는 알아서 바꾸시길 ㅡ,.ㅡ;;

<2011.5.31 추가내용>

코드 사용하고 공략중에 약간의 오류 부분이 발생되었는데요 한글이 너무 길어질경우 다운되는 현상이 발생되었습니다.

쉽게 이야기해서 해석되는부분이 한 화면에 나오지않을경우에 그냥 다운되버리네요-_-;;

현제 글자 크기 조정등으로 확인을 해보고있는데 다른루트에서는 그렇게까지 글이 많은곳이 없어서 제가 확인을 못했습니다.

생도회 루트쪽이 이상하게 애들 대사가 많아서-_-....중간에 다운되고 그러는군요...여기서 방울체를 선택하신분들을

글자 크기를 17이상으로는 올리시지 않을 것을 추천드립니다. 글자가 작아서 눈이 아프다던가..그렇다고 해서 글자크기를

무작정키우실경우 다운되는 현상이 나타날겁니다'ㅅ'...