트윙클 1.30.jpg 

트윙크루 PSS가 2011년 발매예정이죠.

재탕하실분들이 있을까 생각이들었는데요

1.30패치에 맞는 코드가 올라와있지 않더라고요.

해서 트윙클 크루세이더즈 1.30버전 AT코드를 임시로 올려봅니다.

본문.jpg 백로그.jpg 

설치 및 실행환경은 win7 32bit입니다.

본문, 백로그 모두 이상없이 번역되는걸 확인하였습니다

1.30 패치 : http://www.lillian.jp/support/support/Update_TWK130.lzh

AT코드 : ENCODEKOR,HOOK(0x004640C0,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT))

필터 : CustomDic{CDic},FixLine{}

커스텀딕은 마일드님 것을 가져왔습니다. 양해 부탁드려요.

코드 입력 후 아래의 설정을 해주세요.

1. 게임 내 폰트를 [MS고딕]으로 바꿔주세요.

2. 아랄트랜스  필터리스트에서 픽스라인을 클릭해주신다음 설정을 누르셔서  픽스라인 설정-개행문자제거를 체크해주세요.

여기까지 하시면 트윙클 크루세이더즈 1.30패치 아랄코드 설정이 끝나셨습니다.

어디까지나 임시코드쯤으로 생각해주시고 참고해주세요.