안녕하세요 다크짱입니다 2번쨰는 생각보다 쉽게 나오더군요 ...

오늘 올리는 게임은..ChuXChu 아이돌 The idol is a Vampire 입니다.

소개:스토리

주인공 켄스케는 어느날 밤의 공원에서 치유와 어떤 여자아이가 아이돌 "츄츄"로

변하게 되는것을 목격하게 된다

그리고 그렇게 변신한 아이돌 "츄츄"에게 피를 빨리게 되는데. . .

조금더 수정해봐야하지만.. 또 백로그 안되더군요. 이름주소만 넣으면 백로그가 맛이가네요....

대사0 이름0 백로그X.

FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x00412774,TRANS(EDX,OVERWRITE(IGNORE),SAFE),RETNPOS(COPY)),HOOK(Pal.dll!0x0001057F,TRANS([ESP+0x8],OVERWRITE,SAFE),RETNPOS(COPY))

대사0이름X백로그0

FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x00412774,TRANS(EDX,OVERWRITE(IGNORE),SAFE),RETNPOS(COPY))

필터:KoFilter{},2Byte{2}

최근들어 하는거보다 왼지 at코드 찾는게 더재밌어지네요..

쓸쓸 미연시 보는거도 지겨워는데 at코드찾는게 즐거워 졌네요.

재밌게하세요~