먼저 요놈은 고정폰트에다가 일본어 확인과정을 거치는것 같습니다.. 추측이지만

고로 화면에 한글뿌릴수가없어요..  결론은

덤텍+에그헤드(취향에따른 선택사항)

필터

OriginalText{},KoFilter{},DenyWord{},DumpText{}

코드

HOOK(0x00428D60,TRANS(EAX,NOP,CLIPJPN))

위코드주소는 덤텍만을 위한코드에요.. 원래 후킹주소는 구간반복을  자주해 덮쳐서 화면에 뿌려줄거아니면 쓸수가없더군요.

사용예제

예제 2 

예제 3

대충 요런화면 구성을 할수있습니다..

1번구성과 같은 구도는 덤텍창에 마우스오버롤시 아이템 설명만 나오게끔 위치와 크기를 잡아주고 전반적인 문자는 에그로때우는식

2번 구도는 덤텍만으로 문자를 다때우는 식 아이템설명깔끔하게 보기위해서 덤텍윈도우창과 글자크기 조절했음.

3번 구도는 덤텍을 백로그와 같이 쫙띄어서 대충 설명보고 에그로 문자때우는식..

머 구도잡고 글자크기조정은 당사자 맘입죠... 

메인스테이지 < 창고있고 어디 출발할때 들리는곳..

요기에서는 문자가 무한반복되서 좀 보기 불편하지만 더나은 위치 찾을수없음..

그리고 마우스 오버롤로 아이템 설명을 볼때 에그헤드는 문자가 어디거치고 들리는데가  많아서 문자갱신이 늦음.

덤텍은 바로바로 됨.. 그래서 예제1 과같이 아이템설명만 보고 에그로 전반적인 문자를 확인하는 구성이 나왔음.  

사실요놈은 질게에보시면 stamp님이 코드를 올리실려고했던건데 한글출력이 안되서 모두가 던져버린녀석입죠 냐하.

근데 요놈이 후커로도안되는데 원어로 깡으로 하시는분이 좀 더러 있으신것같아서 올려봅니다.

혹시 대사창에 보이는게 먼지도 모르시는분은 포털사이트에 에그헤드 쳐보시면 답이나올거에요.. 바이러스 조심하시구요.

머 굳이 에그안쓰고 덤텍위치와 크기만 잘잡아도 되긴해요.. 예제2번과 같이

노파심에.. 덤텍윈도우창에서 설정에 보시면 글꼴이라든가 항상 위라든가 설정할수있으니 취향껏 조절하세요..

마지막으로 최상의 화면구성을 만드셨다면 캡쳐해서 댓글로 달아주세요.. 모두가 좋은화면보면 좋잔아요.

베스트 포지션을 만드신분께는 제가 참잘했어요 쪽지를 보내드릴게요 ^^;;