줄거리:  뜨거운여름 누나와 동생이서 머하지...

필터먼저 챙기세요 > FixLine.dat DenyWord.ini   < 게임폴더내에 ATData 폴더에 넣으시면되요.

필터아래와 같이 넣어주세요

KoFilter{},DenyWord{},FixLine{}

HOOK(0x0043EEBB,TRANS(eax+0x38,SMSTR(IGNORE,YURIS))),HOOK(0x00405500,TRANS([esp+0x5c],OVERWRITE(IGNORE))),FORCEFONT(5),ENCODEKOR,FONT(굴림,-13)

==============================튕기는 현상 안내============================

이런 문구가 뜨면서 튕기는 현상이 발생할수 있습니다.

ヨメ充!(수정)  << 링크에 따라가셔서 커딕관련 내용을 참고하시면 되겠습니다.

==============================================================

대사,선택지,백로그 됩니다.

백로그 좀 더럽게 나옵니다. 게임하는데 큰지장은 없을듯합니다.

가끔가다 튕길때가 있을지도 모르니 세이브 간간히 해주세요. 게임을 안해봐서 안정성 보장이없음.

코드찾기 포럼에 나와있는 에로게임님  글을 보고  야메스킬한번 써봐야겠다 싶어서 최근에 나온 크로캅게임을 덥쳐보았습니다.

약간의 시간에 걸쳐 야메스킬을 터득하니 덥치는건 순간이더군요.  프로의 기술란...

하는김에 이름을 제위치에 올리고싶어서 위에보이는 그림처럼 음.. 지금보니 네타성 대화가..머 다들 예상은 하셨겠죠 

픽스라인 이리저리 만지다보니 시간이 훌쩍가버리네요.

이름 제위치에 올려놓고 번역해볼려니 막혀서 밑에 Wales님 유리스엔진게임 코드업어다 그게임 열어보니 코드위치 잡을수있더군요.

이래저래 스킬이 하나생겼어요 ^^;;

그리고 전에 올렸던 게시글에 격려와 성원의 댓글 달아주셔서 감사합니다. 지금 글을 다시보니 그때 올리다가 울컥했었나봐요 ^^;;

마지막으로 폰트는 굴림이 최고이아님?