거리 : 가족 사랑(?)

혹시 1.01 업데이트후 실행 안되시면 extend101.dat 해당 파일을 다른폴더로 옮겨놓거나 지워보세요.

나만 그런지모르겠는데 실행이 안되더군요. 추가보이스 추가라는데 그냥 안하는게 낫겠더라는....

코드

HOOK(0x004541B0,RETNPOS(SOURCE),TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT,PTRBACKUP)),ENCODEKOR,HOOK(0x0041CAD0,RETNPOS(SOURCE),TRANS([ESP+0x4],TWOBYTE,PTRCHEAT,PTRBACKUP)),FORCEFONT(5)

무슨 오류발생후에 선택지 레이아웃이 망가져서 위치가 쭉 아래로 내려와버릴때가 있더군요.

메모리 대사서치하면 쉽게 걸린다.

코드후기

선택지는 1바이트문자가 끼어있으면 깨지더군요.

여담.

전체적으로 블루톤계열 색상을 많이 사용해서 산뜻한 느낌

진행이 상당히 느린데 겟츄소개글보니 원래 그런거라더군요. 선택지 확인할려구 진행시킬때는 스킵해놓고 봐도 졸리던데

선택지이후에는 조금해봤는데 그때부터 슬슬 재밌는것같더라는...