눈물이 멈추지안네요..ㅜㅜ

일단 xp용 코드이 나왔으나 절대 실행할수가 없어서 코드뜨고 바로 충동적으로 첫도전했습니다...

위치를 찾은뒤 xp용코드와 마테리얼브레이브 1.10b버전을 적절히 섞어서 만든건지라 좀 조잡합니다..

1.01버전입니다

7은 모르겠어요.. 누군가 한번 해보시고 되는지 알려주세요

안타깝지만 안된다는 댓글이 달려서 안되는것같습니다 7은...

7은 봉봉봉님이 호환성을 xp로 하면 된다고 하시네요 한번해보시길...

AT코드

FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x005E94E0,TRANS([ESP+0x8],SMSTR(MATCH),PTRBACKUP),RETNPOS(COPY))

필터

FixLine{},CustomDic{CDic}

FixLine.dat CustomDic.txt

일단 픽스파일은 xp용 코드글의 댓글에서 추가로 올려주신 聖花姫님이  올려주신거구요

커딕은뭐.. 전작코드 글에 (아마 1.10b버전글)에 있는거입니다

문제있으면 내리겠습니다.

대화창입니다 (커딕사용안하고찍음)

설정창입니다

백로그 매우느림 ㅡㅡ.jpg

백로그입니다 

세이브화면은 번역이 안되네요...

참고로 백로그 번역에 시간좀 걸립니다.(실은 좀이라 그러기 뭐할정도로 많  이...)

p.s 간이헬프는 끄는게 좋습니다 키는것보다 살짝 덜짤려요(아주살짝이지만.,,)

p.s 2 글자 안짤리게 어떻게 할수 없는지.....(안짤리게하고 세이브화면이나 대화창뜨는순간 바로튕김니다ㅜㅜ)

p.s 3 가끔 하다가 탐색할떄 튕길수 있습니다.. 다시 게임 시작하면 됩니다