haitoku2 1.jpg
haitoku2 2.jpg

선택지도 전부는 아니지만 잘 출력되는거 확인했으나 스샷첨부하려고 했으나
선정성에 걸리기때문에 미첨부했습니다.

우선 전부 테스트 못해보았습니다.
聖奴隷女教師 처럼 간혹 선택지에서 오류가 날수도 있습니다.
오류시 제보해주세요.

바로가기 생성후 오류가 나시는분은 혹시 모르니
코드 입력시 필터 플러그인 ㅡ> 번역 플러그인 ㅡ> AT코드 순으로 입력후
생성해보세요.(저도 처음에 오류났는데 그렇게 하니 되더군요;)

AT코드

HOOK(0x00416710,TRANS(EDI,OVERWRITE(IGNORE),CLIPJPN)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR

필터 플러그인

KoFilter{},DenyWord{},FixLine{}

번역플러그인

어플 실행입니다.

첨부파일을 반드시 복사해주세요.
경로는 말안해도 아실거라 생각하겠습니다.

DenyWord.ini        FixLine.dat