아..  이게임 디버거 3시간걸렸는데...

정작 코드 찾아놓고... 괜한 짓을 했더군요 ㅠㅠ

코드 찾는데는 1시간도 안걸렸지만... ^^;;

만족할 만하게 찾으려다보니.. 어쩔수 없다는 ㅠㅠ

게임 하시기전에 말씀드릴게 있어요.

세이브 로드시에 아래에 설명글과 맨처음 오프닝 스킵이후 조그마한 그 글씨들 출력 안됩니다...

그 부분을 출력하면 백로그와 선택지가 박살나는 괴현상이 일어나서... 소탐대실을 할 수 없으므로 (자기 위안이죠 ㅠㅠ)

이 게임은 이런분께 추천합니다...

능욕물을 어느정도 해서 질렸다. 새로운 느낌을 받아보고 싶다...(주인공이 후반부에 미쳐요;; 플레이 해보진 않았지만 스크린샷을 보았는데...)

왠만한 BL의 수위는 너무 싱겁다...(상당히 강력한 수위랍니다.. 이 게임 미라클 노톤은 노트에 쓰기라도 했지 이건... 맨정신에 사람들이 또라이로 변해갑니다.)

뭔가 짜릿한 충격을 받고 싶다 등등...(플레이 해보시면 아실듯^^;)

이런거에요... 내용은 네타 때문에 어떻게 할 수 없으니 ㅠㅠ

이 게임은 스크린샷 키를 넉다운 시키는 재주가 있더군요;;; 그래서 게임화면 하나 찍고 하나는 포스터로 대체할게요...

이 게임의 포스터입니다 저 밑에 아가씨처럼 생긴 아이가 주인공입니다...

게임 메인화면입니다.

오프닝 후의 모습입니다.

본문 출력상태입니다.

백로그 출력상태입니다.

ATcode : ENCODEKOR,FONT(다음_SemiBold,-13),FORCEFONT(5),HOOK(0x0040F6A3,TRANS(EBP,PTRCHEAT,REMOVESPACE))

Filter : FixLine{},CustomDic{CDic} 

짤린 글들은 백로그에서 다 출력되니 짤림문장은 백로그로 보세요^^

★ 실행환경 : 윈도우 7, 어플로케일 실행(첨부한 노 CD 패치를 받으신 다음 일반 압축으로 풀지말고 첨부해드린 압축파일로 해제 하신다음 설치 폴더에 실행파일하고 bak파일을 넣어주시면 됩니다. 또한 설치를 영문폴더에 하시고 Installlog파일을 개조시키면 유니코드 변경없이도 잘되실겁니다.^^) 

☆ 변경사항

CustomDic을 추가하였습니다. 3월 24일 2시 52분 코드를 수정하였습니다. 세이브 및 로드시에 문자도 번역됩니다.

게임내에 텍스트 모두가 번역됩니다. 픽스라인을 추가하였습니다. 3월 25일 글 삐져나감 현상이 사라졌습니다.

덕분에 번역율이 상승했고요^^ 포인터 바꿔치기 말고 메모리 덮어쓰기 버퍼크기 무시를 하시면 글 잘림현상이

사라집니다. 하지만 너무 긴경우는 백로그로 확인을 해주셔야합니다.