Starry ☆ Sky의 마지막편 겨울편의 코드입니다.

현재 플레이는 봄편만 해봐서 여름 가을 편을 해봐야하지만... 봄편을 재미있게 즐겼기에

겨울편 플레이를 하기위해 올리디 버거를 이용하여 찾아보았어요.

아랄 디버깅으로 잡히는 코드는 백로그는 출력이 잘되는데 백로그 후 대화창에 잔상이 남는 경우도 있고 이름 코드 따로

대사 코드 따로 이렇게 나오기 때문에 이렇게 올려요.

리타님이 앞서 찾아주신 코드를 기반으로 올리디버거를 사용했기에... 초보 파인더인 저에게 정말 큰 도움이 되었습니다.

차려놓은 밥상에 숟가락을 얹은 느낌이라고 할까요^^;; 아무튼 Winter 전 작 세 작품을 찾아주신 리타님께 감사드려요~^^

게임 메인 화면입니다. 개인적으로 총 4시즌을 통틀어서 가장 맘에 드는군요~

아래는 대사 화면입니다.

이 화면에서는 대사가 짤리지 않지만 조금 긴 문장에서 대사가 잘리는 경우가 있지만... 보시다 시피 아래의 백로그의 경우

출력이 깔끔하게 잘됩니다.

짤린 글도 백로그로 다 보이고요. 선택지와 이름 작성화면도 번역이 깔끔하게 되네요^^

ATcode : ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x00413BB0,TRANS([ESP+0x20],PTRCHEAT)),FONT(HY크리스탈M,-13)

※ 주의 옵션에서 메세지 속도를 최고로 해주세요.

- 쾌적한 플레이를 위해서 CustomDic을 다운 받아주세요.