SCP 코드입니다. 아래 링크에서 플러그인을 받아서 적용시키세요.

http://lab.aralgood.com/board_plugins/24280

노어플 실행, 문자속도 최고로 해주세요.

ATCODE : 

HOOK(0x0043CE50,TRANS(ESP+0xc,SC(T),RP(0x43d07e,TRANS(ESP+0xc)))),HOOK(0x004044F0,TRANS(ESP+0xc)) 

필터는 취향대로 사용하세요.

이 엔진이 항상 같은 코드를 사용하길래 한번 적용해봤는데 잘 되더라구요. 직접 찾은 코드라고는 할 수 없겠네요. 찾아주신 분들께 감사드립니다.

같은 회사(VividColor)에서 2009년 10월 23일에 발매한 花陰-堕ちた蜜華-도 같은 엔진인 걸 확인했습니다. 언제부터 이 엔진을 사용했는지는 잘 모르겠네요. 갖고 계신 분들은 파일을 비교해보시면 알 수 있으실 듯합니다. 이후로 나오는 작품도 같은 엔진을 쓴다면 같은 코드를 적용할 수 있을 걸로 보입니다. 참고하세요.

※ 혹시 세이브 화면에서 에러가 뜬다면, 기존의 세이브 데이터를 백업하신후에 전부 지우고 다시 시작하는 걸 추천합니다.

system.dat는 호환이 잘 되는 편인 듯 하니 전부 날리실 필요는 없을지도 모르겠네요.