c34272package.jpg크기변환_포맷변환_1.jpg크기변환_포맷변환_2.jpg크기변환_포맷변환_3.jpg크기변환_포맷변환_4.jpg

소개

「칠흑의 어둠에 안겨 오늘 밤 ,  여자들은 음욕의 바다에 저속해진다! 」
앨리스 소프트의 인기(+척) 타이틀이 ,  요구하기 쉬운 가격이 되어 등장!

앨리스 소프트의 인기(+척) 타이틀 ,  완전 조교 능욕 게임 「DARCROWS」가 「 아내 보고 생각 시리즈」 15만개 판매 기념으로서 수경가격이 되어 재등장. 쟈켓은 신규 신작. 게다가 음성의 도입에 의해 ,  실제감 흘러넘치는 음미한  세계를 표현!

본작품은 ,  중세의 유럽 풍우의 세계를 무대로 한 능욕 게임.
주인공은 나라를 지키기 위해서 ,  왕비·왕녀 2명 합계 3명을 조련사라고 간다. 조작 방법은 간단. 곧바로 조교를 시작할 수가 있어 복수의 조교 패턴 ,  풍부한 시추에이션. 같은 조교의 항목이어도 ,  레벨에 응해 그녀들의 반응도 변화해 나간다.

캐쉬모드로도 잘되지만 글자짤림현상과 뛰어쓰기 문제가 있어서 코드를 찾아봤습니다
다행히도 자체디버거로 아주 잘찾아지는군요 후후...

예전엔 몰랐는데 밝음존계열에서
제법 이름이 알려지신 성우분들이 다수 출연하셨습니다
대표적으로 공각기동대의 그 아주머니?!와 친숙한 음성들이 많네요 ㅋㅋ

(글자가 짤리지는 않습니다만 가끔 대화창을 관통하는 현상이 있습니다
크게 거슬릴 정도는 아니니 공백제거는 필요하시면 쓰세요)

AT코드

HOOK(0x004497B0,TRANS([ESP+0x10],PTRCHEAT)),ENCODEKOR,FORCEFONT(20),UITRANS