필터 > ATData.zip

FixLine{},CustomDic{CDic},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

코드 // 노패치 Graphics.dll 버전 1.1.4.0

ENCODEKOR,HOOK(Graphics.dll!0x00053548,TRANS([ebp+0x8],PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),FORCEFONT(5),FONT(HYdnkM,-13)

코드 // 수정패치 Graphics.dll 버전 1.1.2.0

ENCODEKOR,HOOK(Graphics.dll!0x00033F15,TRANS([ebp+0xc],PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),FORCEFONT(5),FONT(HYdnkM,-13)

+수정패치내용을 보면 // ·엣찌 신중 애니메이션이 매우 무거워져 늦어진다.. // 하는게 좋겠죠.

> WAGAMAMA_MILK_up01.zip // 게임설치된폴더\LIB 폴더에 덮어쓰기하시면됩니다

+장문에서 뒷문이 약간짤리더라도 원 개행을 살리실분은 필터에서 Fixline 제거하시면됩니다.

하다보니 원 개행살려놓은게 읽기 더 좋더군요.

+실행시 윈도우 타이틀문자가 깨져있으며 튕기시는분은

먼저 제어판 > 국가 및 언어 옵션 > 표준 및 형식 부분 [ 빨간 네모 ] 요기를 위와같이 변경해주셔야 구동이 됩니다.

그리고 어플로 실행을 시키시면 되겠죠.

<Sample image - config setting>

설정에 들어가서 RGB를 어느정도 본인에 맞게 설정을 해줘야 문자 읽기가 수월하더군요.

//커딕관련

주인공 이름같은경우 점으로 표시되어있다가 어딘가에서 이름을 취득해오는듯 싶습니다.

그냥 점을 커딕으로 주인공이름으로 수정해버렸습니다. 따라서 커딕작업 하실분은 유의해주세요.

현재 이름은 = 문도 // 풀네임은 = 정글러 문도로 되어있습니다. 다음엔 아무무로 가야지....

카구야는 하고봐야지!!animate_emoticon%20(45).gif