GJ 사의 작품입니다 ..

일단  CG가 너무 좋아서 해본것인데 .. 의외로  해석이 잘되는 군요 ..

문제는 아직 이름과 선택지 코드를 찾지 못하였다는 것입니다 ..ㅡㅡ;;

컴이 구져서 그런지 코드 잡고 브레이크를 걸면 디버그가 멈추더군요 ....

일단 저는 더이상 코드를 못찾겠구....

나머지 코드좀 찾아 주세요 !!

번역 이름과 선택지 됩니다

아.. CACHED 도 되기는 하는데 느리군요 ㅡㅡㅎ

번역률은 좋으나  아주 가끔 한문장이 해석이 안됩니다

후후 이젠 전부해석 됩니다  패치 만세!

번역률   호환성   번역속도

ATCODE 입니다

HOOK(0x0040ABD0,TRANS([ESP+0xf8],PTRCHEAT)),ENCODEKOR,FORCEFONT(15),FONT(궁서체,-21),HOOK(0x00409720,TRANS([ESP+0x20],PTRCHEAT))

게임설치시 주의사항

노어플로 설치&실행 했습니다

설치시 마지막에 에러가 뜨는데 확인 절대로 눌르지 마세요
마지막에 에리가나면 CTRL+ALT+DEL로 설치프로그렘을 강제
종료해야 됩니다.........
안그러면 설치한게 지워진다는 ㅡㅡ;;

PS.  CG 작화가 정말로 좋습니다 ㅡㅡㅋ