소프트하우스캐러의 남국 도미니언입니다

기존에도 코드가 있었는데
기존 코드는 아이템획득창이나 설명팝업창부분이 번역이 안되는거 같아서 다시 찾았습니다

참고로 저는 어플로 설치
어플로 실행하고 코드를 넣은다음 바로가기로 만들어서 사용했습니다
실험결과 어플로 실행하지않아도 되긴합니다만...다른건 그다지차이가 없는데 세이브창에서 차이가 나는군요

위가 그냥 실행한 세이브창
아래가 어플로 실행한 세이브

일단 그냥 실행하셔도 큰문제는 없겠지만 보기좋은떡이 먹기도좋다고 어플로 실행하시길 권장합니다

아 깜빡했는데
시스템설정에서 메세지속도는 제일빠른 1로 설정
팝업창 속도도 빠름으로 설정 해주세요

마지막으로  팝업창이 뜨지않는 캐릭터간 대화메뉴를 설명하자면 02.jpg
왼쪽 위에서부터

사교회화 - 말그대로 그냥 대화를 합니다
칭찬 - 칭찬합니다
비난 - 비난합니다
선물 - 선물을 합니다
물물교환 - 상대방과 1:1 물물교환을 합니다..
구타 - 상대방을 때립니다 

오른쪽 위에서부터
상대가 나에게 가지는 호감도
상대가 나에대해 알고있는 정보량

내가 상대에게 가지는 호감도
내가 상대에 대해 알고있는 정보량

개인능력
개인정보
입니다

1.01패치후 코드

AT코드

HOOK(Ags.dll!0x00011417,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),ENCODEKOR},ENCODEKOR, FORCEFONT(5)

번역플러그인
ezTransXP