1.jpg 1_00000.jpg

윈도우 8에서 번역 확인

코드 강좌 봐가며 처음 파본 겁니다.

일단 저는 번역이 됩니다. (세이브, 로드, 백로그 됩니다.)

혹시 더 좋은 코드를 발견하시면 댓글에 올려주세요~

AT코드

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x0050E670,TRANS(EDX,PTRCHEAT,LEN(-4)),RETNPOS(COPY))

필터

FixLine{}

주의사항. 

저는 유니코드 바꿔서 번역했습니다.

문자 출력 속도 최대로 했습니다.

처음 시작 할때 부터 코드 적용 할때도 됐지만 

아직 많은 분들이 해보시지 않은 것이라고 생각되기 때문에

무슨 문제가 있는지는 잘 모르겠습니다.

저도 코드 입력해서 다시 하고 있지만 게임을 킨 상태에서 코드를 입력하면 

번역이 제대로 되지 않고 있습니다.

아랄로 바로가기 만들어서 그걸로 해보세요

+게임을 키고 코드 입력하면 처음에는 번역이 잘 안됩니다만 백로그 한번 키거나 로드 하면 제대로  번역이 되네요.

+그 외 에로 사항들이 있으면 밑에 분들 댓글 보고 해보세요

정 안되시면 강좌 보시면서 직접하세요 의외로 쉽습니다

저는 윈도우 8에서만 번역 확인 했습니다. 그 점 유의 해주세요