사이트 트래픽 초과 때문에 그림을 파일로만 첨부합니다.
실기샷이 보고 싶으신분은 첨부 화일을 받아서 봐주세요.

밑에 카노조쿠처럼 실행이 좀 까다롭습니다.

일본어 유니코드 적용해서 부팅하시고, 게임자체는 한글 로케일로 강제 실행해주세요.

그래도 이건 후커로 게임하기 조금 까다로웠던 거라서 꽤 게임하기 편하네요.

"D:My Program FilesTransration DataAralTrans.exe" /a:ATCode{

HOOK(0x00483C08,TRANS([ESI+0X13C],PTRCHEAT)),HOOK(0x004CC042,TRANS([ESP+0x70],OVERWRITE)) <-F AT코드
HOOK(0x004835A8,TRANS([ESI+0X13C],PTRCHEAT)),HOOK(0x00526B32,TRANS([ESP+0x70],OVERWRITE)) <-F SE 0.3.0 AT코드
HOOK(0x004835A8,TRANS([ESI+0X13C],PTRCHEAT)),HOOK(0x00527522,TRANS([ESP+0x70],OVERWRITE)) <-F SE 0.3.1 AT코드
} /t:ezTransXP{} H:My GamesAdultKISSカスタム隷奴CRF.exe /L0412 <-한글 로케일 코드

*현재 문제가 발견된 부분은 대사가 한줄 넘어가면 깨지는것, 이름부분이 두 코드가 겹치면서 깨지는것 두개 입니다.

혹시 다른 문제가 또 발견되면 리플로 알려주세요

테스트 협조해주신 후회없이님 감사합니다.

커스텀 례노 클라이언트 버젼이 열라 많네요. 코드도 죄다 틀리고 ㅡ,.ㅡ

추가 Windows Vista에서 실행할때는 단축아이콘 등록 정보 가셔서 "시각적 테마 사용 안함"에 체크해주세요.

대사 짤리는 부분을 최소화 하기 위해서 폰트를 바꿔야 합니다. 아랄 트랜스로는 폰트가 바뀌지 않으니 커스텀례노 위에

설정->폰트 가셔서 폰트 지정해주세요. 추천 폰트는 맑은 고딕 (malgun gothic)입니다.

<<쪽은 비스타 사용자분은 필수로 체크해주시고, >>쪽은 모두 확인해주세요.