저한테 게임 어디서 받냐는 쪽지, 게임 보내달라는 쪽지는 사양하겠습니다. 
그런 쪽지 답장도 보내지 않으니, 절대 보내지 말아주세요.

류제로님께서 요청하신 공주기사 안젤리카....임니다만. 안타깝게도 다운로드판은 아닙니다.
다운로드판으로 찾아봤는데, 상당히 쉽게 찾아져서 희희낙락~ 적용시켜봤더니 아랄 후킹하는순간
게임이 오류창도 없이 강제종료되는군요. 아무것도 하지 않음으로 덤프만 띄워봐도, 모든주소에서
동일한 강제종료가 일어나는거 보니 아무래도 다운로드겜 특유의 해킹 방지 시스템이라던가...
뭐 그런거인듯.

다운로드판에 비해 패키지 판은 복잡하더군요. AI5WIN 엔진은 AI6WIN 엔진보다 오히려 새댁 만화경과
비슷한 구조로 느껴졌습니다. 후킹 위치라던가 이모저모.(아니 거의 유사한듯.;)

안타깝게도 완벽한 코드는 못찾았습니다. 랄까..; 코드 자체의 문제는 아닌거 같아서, 저로서는 어찌할 도리가 없네요.

AT코드 1: HOOK(0x0041912A,TRANS([[[ECX-[ECX-0X4]-0X48-0X225DC]+0X4]+ECX-[ECX-0X4]-0X48+0X28FB0]+[[[ECX-[ECX-0X4]-0X48-0X225DC]+0X4]+ECX-[ECX-0X4]-0X48+0X28FB4],SOW,TWOBYTE,REMOVESPACE)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR

필터 : KoFilter{}

이름, 대사, 백로그는 완벽히 나옵니다(아마도)
하지만 선택지가 괴랄하게 나옵니다. 선택지가 정상적인 위치에 출력되지 않거나 종종 안나오는 것도 있습니다.

AT코드 2 : HOOK(0x0041912A,TRANS([[[ECX-[ECX-0X4]-0X48-0X225DC]+0X4]+ECX-[ECX-0X4]-0X48+0X28FB0]+[[[ECX-[ECX-0X4]-0X48-0X225DC]+0X4]+ECX-[ECX-0X4]-0X48+0X28FB4],TWOBYTE,REMOVESPACE,OVERWRITE(IGNORE),SAFE)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR

필터 : KoFilter{},CmdFilter{OVERWRITE,REMOVESPACE,TWOBYTE}

원문 초과시 대사가 짤립니다. 하지만 선택지는 정상적으로 나옵니다.

자, 입맛대로 골라선택하시면 되겠네요. 선택의 폭이 넓어졌으니 기뻐해주실걸로 믿어요!(ㅡ.,ㅡ;;)