안녕하세요 암흑마제입니다.

오늘 선보일것은 코믹마켓에서 출품되었던 동인소프트 코드입니다.

게임제목은 人妻の秘蜜 ~アヤの情事~ 입니다.

동인소프트이기 때문에 겟추주소가 없습니다. 그래서 겟추주소에는 이 게임 제작사 홈피를 올립니다.

장르는 네토라레 계열이며, 동인소프트 계열 특성상 따로 선택지 같은 것은 없습니다.

단순히 클릭만으로 진행가능합니다.

[AT CODE]
ENCODEKOR,HOOK(0x00426A40,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT,REMOVESPACE)),HOOK(0x00422D10,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT,REMOVESPACE)),FORCEFONT(5),FONT(궁서체,-13),UITRANS

[Fillter](아내 이름이 이상하게 번역되서 사용자사전 만들었습니다. AT자료실에 올려둘게요)
KoFilter{LEVEL(5)},CmdFilter{REMOVESPACE,TWOBYTE},DenyWord{},CustomDic{CDic}

[Plugin]
ezTransXP{11}

대사 및 기타 옵션 등 번역이 괜찮습니다.

그리고 약간의 버그가 있는데 스샷을 통해서 설명해 드리겠습니다.

여기 보시면 덮어쓰기 모드가 해제되어 있을 겁니다. 덮어쓰기 모드를 해제하고 게임을 진행하면 게임은

아무런 대사짤림 없이 번역이 매우 좋습니다만 잘 진행되다가 오류가 일어납니다.

저도 왜 그런지는 모르겠습니다만 이때 오류가 일어나는 부분 직전까지 진행해서 세이브를 한 다음에

CmdFilter에서 덮어쓰기 모드를 체크하고 게임을 진행하면 게임이 진행됩니다. 오류가 일어나는 부분만 넘기면

잘 번역이 됩니다. 게임에서 몇군데 그런 부분이 보이는데요. 필터적용 부분에서 제가 조합을 잘못해서 그런지

잘 모르겠네요. 아무튼 제가 올린 방법대로 하면 게임진행하는데 조금 불편해도 진행은 무리없이 되니 그렇게

하시면 되구요. 대사 마지막에 조금 짤리는 거 괜찮다는 분들은 그냥 처음부터 덮어쓰기 모드까지 체크 다 하시고

하시면 됩니다. 대사 조금 밖에 안짤리는데 그런 것도 용납못하는 분들이 계셔서 이렇게 설명합니다.

혹시 더 좋은 코드나 필터조합을 찾으신 분은 올리시길 바랍니다.

그리고 퍼가실분은 쪽지주시고 퍼가시고 댓글 많이 달아주세요

댓글은 코드 찾는 분들의 원동력입니다. 공유정신도 좋지만 코드 올리는 분들도 고생하는 걸 알아주세요^^