간만에 hook 사 신작 나온듯 하네요

HOOK(0x004419A0,TRANS([ESP+0x3c],PTRCHEAT),TRANS([ESP+0x50],PTRCHEAT),TRANS([ESP+0x40],PTRCHEAT)),HOOK(0x004056F8,TRANS([ESP],OVERWRITE(IGNORE)))

KoFilter{},DenyWord{}

1차 수정판입니다

여명님 께서 제보 해주신 Nomalflag 에러 관련 코드 수정판입니다

글자 크기가 달라질때 일어나던 오류 인듯 하며

코드 다시 검색해서 일반적인 크기의 장소와  일반 크기 이외의 크기 의 장소를 따로 잡았습니다

코드가 살짝 불안정한 감은 있으나  전 코드 보다는 진행이 수월할듯 합니다 

PS. 추가 내용입니다

1. 프롤로그 시작시 번역 안되던 부분을 추가 하였습니다 

2. 이름 부분을 얼추 찾았으나 진행시 뜨는 이름이 아닌 백로그 상태의 이름 지점인듯 합니다

진행시 뜨는건 이미지 형태 인듯하네요

결국 이름은 후킹 불가로 생각 됩니다

//PS. 男 서브 캐릭터들 성전환 패치가 존재 하는군요 ....................

적용 안시킨 코드 입니다  패치 하기가 두려워서 패치후 사용되는지는 모르겟습니다..