asasd.jpg asasd3.jpg sssss.jpg

최면유희 후속작 최면연무 입니다. 유희와 함께 코드가 증발했었다고 들었는데 유희는 있네요.

스샷이 너무 에로한지라 없는 부분만 골라 찍었습니다. 귀찮은게 아니에요...정말...아마도?

세이브 / 대사 / 설정창까지 번역은 다됩니다.

윈 7 기준이며 문자속도는 최고로 맞춰주세요. (바로 윗 스샷에서 셈플텍스트 아래 항목)

아직까지 플레이하는데 오류는 없는데....

이쪽 엔진 특성상...문제가 생기는건 FixLine 필터를 집어 넣는 경우가 대부분이라....그외에는 각종 명령어들이 짤리는 현상인데

그부분은 문제가 생기면 왼쪽 상단에 오류 메시지가 뜹니다. 주로 노랑 / 빨강 글씨로...스샷 찍어 올려주시거나...

잘 읽어보시면 해당 명령어가 문제라고 알려줍니다...커딕에 추가 하셔서 사용하시면 됩니다....

ex) [pc, 로 시작하는 오류일시 커딕에

[pc,(Tab 키 한번 눌러주고)[pc,

이런식으로 그대로 넣어주면 됩니다.

설치 및 실행은 어플로케일로 해주세요.(로케일 변경 하지마세요...)

설치시 파일명 앞에 의문에 한자들이 나오는 경우가 발견됬습니다...

문제가 된다면 해당 파일 앞 한자들을 전부 지워주세요.

설치경로에 한글이 들어있으면 오류뿜고 멈추므로... 영문으로 맞춰주는걸 추천합니다.

HOOK(0x00504ADC,TRANS(EDX,PTRCHEAT,LEN(-4)),RETNPOS(COPY)),FORCEFONT(5),FONT(바탕,-13),ENCODEKOR

필터는 필요하시면 커딕만 넣으세요...

CustomDic.txt <- 다운로드!