WIN7 64BIT에서 테스트 되었습니다.

그래픽으로 처리된 문자를 제외한 모든 텍스트가 번역됩니다.

마우스오버 메시지 또한 번역되므로 그림문자 버튼의 경우 마우스를 올려놓고 조금 기다려 보세요. 플레이에 도움이 될거에여.

현재 오랜 시간 테스트를 하지 못했으므로 중간에 문제가 있을 시 수정될 수 있습니다.

캬라겜도 참 찾기 힘드네요. 버니블랙 이후로-_-;;

다른 분들도 테스트 후 리플로 문제점을 남겨주세요.

폰트는 적용되어 있지 않으나 폰트를 적용하시려면 아래와 같이 

'폰트 로드 시 한글 폰트를 로드해줍니다.' 까지 떙겨주신 후

폰트를 골라주시면 정상 적용됩니다.

이 작업 후에는 숏컷을 새로 만들고 새로 실행해주세요. 안그럼 글자가 깨지겠지요.

코드

HOOK(Ags4.dll!0x0001E820,TRANS([ESP+0x8],UNICODE,REMOVESPACE,PTRCHEAT)),HOOK(Ags4.dll!0x0001E7B0,TRANS([ESP+0x4],UNICODE,REMOVESPACE,PTRCHEAT))

공백문자 제거 해제하면 띄어쓰기도 가능합니다. 개행에도 문제 없으니 입맛에 맞게 설정하세요.

필터

FixLine{},CustomDic{CDic}

FixLine.dat customdic.txt 커스텀딕 6월 24일 오전 11시 45분 수정 (5주차 클리어 동안 작성) 

다운로드 하신 후 설치폴더/ATDATA/ 에 넣어주세요.

적용 예시 스샷입니다. 즐겁게 플레이하세여.

DCINSIDE 미연시 갤러리 '야구왕'

K-922.jpg K-927.jpg