전국란스 코드 최종버젼입니다.

더이상 뒤가 짤리지 안흠!!!

아이템 설명에서 이름이 중복해석되지 안흠!!!

이름들이 짤리지 안흠!!!

전투대사가 제대로 나홈!!!!

AT코드
ENCODEKOR,HOOK(Sys42VM.dll!0x0001D816,TRANS(EBX,PTRCHEAT))

필터설정
(위에 빨간부분 누르고 아래줄 붙여넣기하세영)
DenyWord{CUT(2)},KoFilter{NOROMAN,NOROUND},KDC{},CustomScript{Read},CustomDic{CDic}

번역 플러그인 설정

※알립니다

1. 아래 필터를 꼭 받으셔야 해요.

필터 다운로드 URL
KDC
http://aralgood.com/zbxe/board_dev_files/369798

다운받아서 압축을 푼 뒤에 /아랄트랜스/Filter 디렉토리에 넣어주세요.

2. 처음부터 하기를 누르면 정말 오랜 시간이 걸리므로 샤워나 커피/담배탐을 가지세요.

첨부화일쪽에 있는 ATData.zip 파일을 받아서 압축을 풀어
전국란스/ATData 디렉토리에 넣어주세요.
본 파일은 >_ <(roo)님이 작업하신것에 매우 소량 제가 수정을 가한 파일입니다.
roo님께 다시한번 감사를..

3. 테스트 기간때 기존 세이브 파일이 날라갔다는 이야기가 있었습니다.

저는 안그랬는데 컴퓨터마다 트러블이 생길 가능성도 있으므로 전국란스/SaveData를 꼭 백업해주세요.

참고하시고 안되시는분들은 팁란 FAQ란 같은곳을 옴팡지게 읽어보시고
질답 게시판을 이용해주시면 감사하겠습니당당.

090119 Update : 필터 구성이 변경되었습니다.
                        Denyword.ini가 업데이트 되었습니다.
                        로딩부가 개선되었습니다.
                        첨부된 ATData.zip을 받아서 란스 디렉토리에 푸세요.

091030 Update : Denyword.ini가 업데이트 되었습니다.
http://polaris.hided.net/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=899353&sid=c77e6edf0e1ce0386a9251472d0f8d01
를 받아서 ATData디렉토리에 넣어주세요.
구버젼 KDC필터를 사용하면 더 좋은 결과가 나온다고 합니다(20090111버젼)
솔직히 KDC는 초벌만 만들고 그뒤로는 히데님이 쭉 업뎃하셔서 하나도 모르겠네요..

수정및 제보해주신 roman님 감사합니다 ^^