HOOK(KAGParserEx.dll!0x0000ab8a,TRANS([eax+edx*0x8],UNICODE,KIRINAME,PTRCHEAT),RETNPOS(SOURCE)),HOOK(0x00538E80,TRANS([[esp+0x24]],LEN([[ESP+0X24]]+0X34),UNICODE,SMSTR(TJSSTR)),RETNPOS(COPY))

DenyWord{},FixLine{}

윈10 64비트 유니코드변경실행확인.

게임내에서 폰트를 아랄고딕으로 해야 대사가 겹치지 않고 정상으로 보입니다.

기리기리 2.31.2013.330 버젼

**댓글보고 뭔가 잘못됀걸 깨닫고 코드와 필터를 수정했습니다. 여러개를 한번에 찾다보니 이런 실수를;;; 코드는 일단 이름과 대사, 그리고 사운드 출력 확인했습니다**

덧... 휴... 플레이 할 생각이 아니라 코드만 급하게 찾았더니 계속 문제가 터졌군요;; 이번에는 첫번째 선택지까지 쭉 진행하면서 필터질을 했습니다. 거기까진 문제 없었고요

필터를 새로 다운받아서 해주세요.

덧2.. 세이브 로드시에 스크립트를 통째로 읽어드리는군요... 로드할때 여유를 갖고 기다려주세요

덧3.. 근데... 하면서 보니 야근병동이 자꾸 떠오르는... ㅎㅎㅎ

덧4.. 장면전환이 안되면서 에러가 발생하는 문제가 있었네요;; 싹다 지나가는 자리라 필터질 하기 힘들군요;; 일단 해결하고 어느정도 진행해봤습니다.

덧5.. 에러 방지를 위해 어쩔수 없이 선택지 번역은 포기했습니다....

덧6... 댓글에 제일 처음 코드로 선택지까지 번역된다해서 수정했습니다.