필수 추가파일 >잉여폰트

댓글에 보면 rar로 압축된 녀석이 이번에 갱신한거니 그걸사용하세요.

필터 > ATData.zip

FixLine{},CustomDic{CDic},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

코드 // 노패치

HOOK(0x0041C990,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),HOOK(0x00456DFF,TRANS(EAX,PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),ENCODEKOR,FONT(AralGothic,-13),FORCEFONT(15)

코드 // 1.01패치

HOOK(0x0041C540,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),HOOK(0x00456A9F,TRANS(EAX,PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),ENCODEKOR,FONT(AralGothic,-13),FORCEFONT(15)

+단순후커사전 사용자 필수 설정

<Sample image - remove duplicate spaces>

+폰트설정

기본적으로 한글출력이 될테지만 한글출력이 안된다면 게임구동후 설정에서 아래와같이 폰트를 설정해보세요.

+3줄이상 출력시 뒷문이 다소 짤립니다.... 80문자가 출력 한계인듯.

번역문이 80문자 넘어가면 튕겨요... 픽스라인하고 커딕에서 대부분 잡아놨음.

문자단위라 픽스라인 바이트제한으로는 다소 한계가있어서 커딕으로 보완해놨는데..

혹여나 튕기면 ATData.zip파일 제거후 ATData 폴더에서 CustomScript_Auto.txt을 열어서 맨하단 번역문을 적당히 잘라버리자.

+백로그 사용시 게임 진행중에 넘어간 백로그는 문제가 없지만

로드직후 로드전 내용을 백로그로 볼려하면 튕깁니다.

백로그는 어느정도 진행후 보시거나 로드직후에는 휠스크롤로 올려보지마세요 -0-;;

HorkEye 엔진

개그가 살아있네 살아있어~ 공통루트만 보면 우와할거임...

개별루트가면 제작진의 그만하고 술이나 마시러가자하는 느낌이 팍팍 불쌍한 스우...

성우진들도 살아있네 살아있어~ 에리카 성우는 포텐폭발인듯 에리카가 말할땐 끝까지 들어줍시다 냐항~