이름,대화창 나름 잘 번역돼네요..
만약 보기 좀 그러면,, 아랄 옵션에서 "1바이트 문자을 2바이트로 강제 변환" 해주시면 돼여
로그창

맵이름이 길면 짤리네요 ..
스킬설명,스킬명,아이템 이름,  안돼네여 ㅜㅜ
스킬명,아이템이름 뒤에 검은색으로 보이긴 보이지만 ㅜㅜㆀ

사용법

후킹 플러그인 ATCode

번역 플러그인 ezTransXP

AT코드의 옵션에 들어가셔서 좌측 하단의
옵션값 직접입력을 누르신후

아래의 AT코드값을 넣으시면 됩니다.

AT코드 :
HOOK(0x00427090,TRANS([ESP+0x4])),HOOK(0x00402093,TRANS([ESP+0x4])),HOOK(0x00427281,TRANS([ESP+0x4])),HOOK(0x0043BDE7,TRANS([ESP+0xc])),PTRCHEAT,HOOK(0x0043BE7E,TRANS([ESP+0xc]))

P.S :
선택지창은 아직 확인 못해봤네요 ..
홍련천충 -수리- 와 같은 회사 게임이라.. 이번에는 좀 수월하게 찾은것 같네요 ㅎㅎ