이름,대화 상당히 짤리는거 없이 깨끗하게 잘돼네요...
가끔 단어가 ㅁㅁ <<이케 나올떼도 있네요 `
보기 좀 그러시면 아랄 옵션에서 "1바이트 문자을 2바이트 문자로 강제변환" 체크해주세요
전투중 데미지표시..
맵화면에서 글자가 길면 짤리네요..
아랄 사용할때는 게임텍스트표시 속도는 고속으로 기본이죠 ㅋㅋ
전투화면중.. 캐릭이름,스킬,스킬설명 <<이건 안돼네요
잘보시면 캐릭이름뒤에 검은색으로 이름이 보이긴 보이지만 ㅜㅜ
선택창은 머리 뽀게지도록 찾자봐도 아직 (실력부족) ㅜㅜ

사용법

후킹 플러그인 ATCode

번역 플러그인 ezTransXP

AT코드의 옵션에 들어가셔서 좌측 하단의 옵션값 직접입력을 누르신후

아래의 AT코드값을 넣으시면 됩니다.

AT코드 : HOOK(0x004136A0,TRANS([ESP+0x4])),HOOK(0x00413881,TRANS([ESP+0x4])),HOOK(0x004135F1,TRANS([ESP+0x4])),ENCODEKOR,HOOK(0x00422557,TRANS([ESP+0xc])),HOOK(0x004225EE,TRANS([ESP+0xc])),PTRCHEAT

P.S : 3일동안 올리디버그 연습해서 겨우 코드 찾자네요 ㅠㅠ..
좀 옛날게임이긴 하지만... 예전에 Ctrl누르고 잼있게 했던기억이 ...
다시 천천히 게임을 즐겨봐야겠네요 ^^