호시우타 후커 연동 코드입니다.
후커 연동 코드인 만큼 초기에 사용법대로 해주세요.
더불어 AT Code는 유르_리샤님 것을 사용했습니다.
다시한 번 유르_리샤님께 감사합니다..^^
후커 연동 코드라 아랄과 같은 효과를 기대해서는 안됩니다.
어쩌면 후커만 하는게 더 좋을지도 모르겠군요...
노어플 설치 어플 실행입니다.

(1) 준비물
   - 호시유타 게임,
   - 후커(후커 종류는 관계 없습니다만 저는 클립후커를 사용했습니다.)
          (위 스샷과 같이 사용하실려면 아무래도 같은 프로그램으로 하는게 편하겠죠...^^)
          (클립후커 페이지 : http://bestnego.yurilove.kr/ )
   - OriginalText필터
     ( http://www.aralgood.com/zbxe/board_dev_files/184764 )
     (다운 받으신 후 아랄트랜스 안의 Filter폴더에 넣어주세요.)

(2) 실행 방법
   - 호시유타 게임을 어플로 실행해 아랄로 훅합니다.
   - AT Code 직접 입력에 다음과 같이 입력합니다.

ENCODEKOR,HOOK(0x004D8121,TRANS(EDX+EBX,OVERWRITE,TWOBYTE,REMOVESPACE,ALLSAMETEXT,CLIPJPN)),FORCEFONT(20)

- 필터 입력란에 다음과 같이 입력합니다.

OriginalText{20},KoFilter{},DenyWord{}

- 클립후커를 실행시켜서 Run 버튼을 눌러주세요.

- 글씨 설정 >> 글꼴 설정에서 출력되어서 나올 글씨의 크기와 글씨체를 설정합니다.

- 설정 기타 설정에서 다음과 같이 설정해 주세요.

- 후커 창을 출력되어 나올 크기에 맞게 위치시켜주세요.

- 설정을 다음과 같이 맞추어 주세요.(클립보드 감시 체크, 창을 항상 위에 체크, 테투리 제거 선택)

- 게임을 시작하시면 됩니다.

※ 바로가기 생성법
 - 아랄트랜스를 이용 바로가기를 생성해주세요.
 - 바로가기로 실행해 주시후 후커를 Run 하시면 됩니다.
(후커의 설정 내용은 저장이 되기 때문에 이후 설정은 필요없음)