AT코드를 찾았으나 적용 시키면 번역 되다가 오류 나서 튕겨 버리더군요.
나참 ㅡ,.ㅡ 그래도 NonCached 로 적용 해서 하면 할만 합니다.

본편 게임과 오마케 시나리오 특전 DISC 도 똑같이 되더군요.

/a:NonCached{}  /t:ezTransXP{}

후킹 플러그인 NonCached
번역 플러그인 ezTeansXP
어플로케일 실행 ok

P.s 그냥 Cached 도 되긴 되는대 깨지더군요 군데군데 ㄱ-

어플로케일로 경유해서 실행시켜서 설치하면
설치 마지막에 오류 나시는 분들이 계실껍니다. 
그 이유는 인스톨 마지막 부분에 데스크탑 바탕화면에 단축아이콘을 만드는
과정중에 오류가 일어나는 것으로 즉

[XP의 경우]

"C:/Documents and Settings/All User/바탕 화면/学園催眠隷奴의 바로가기 아이콘

저기서 경로에 "바탕화면"이라는 한글이 들어가기 때문에 오류가 나서
게임 실행시 필요한 파일은 설치 되었지만 단축아이콘 오류로 인스톨의 마지막 과정인 레지스트리 등록이 안되서 게임 실행시 "게임이 설치 되지 않았습니다"
메세지와 함께 실행이 되지 않는 분이 계실껀데
이 때는 수동으로 레지스트리 등록을 해주시면 실행이 됩니다.

밑에 내용을 메모장에 복사->붙여 넣기->다른이름으로 저장-> 파일이름.reg
저장하셔서 실행 하셔서 추가 해주시면 실행됩니다.
===========================================
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREsilky's]

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREsilky'sGakuenSaiminReido]
"InstPath"="D:Silky's学園催眠隷奴"
"InstExec"="D:Silky's学園催眠隷奴
AI6WIN.EXE"
//최면학원노예 인스톨 경로 직접 수정 해주세요.
"Version"=dword:00010000
"Drive"="H:"
//인스톨한 가상드라이브의 드라이브 문자열을 등록 해주세요.
"InstallMedia"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREsilky'sGakuenSaiminReidoEx]
"InstPath"="D:Silky's学園催眠隷奴 特典DISC"
"InstExec"="D:Silky's学園催眠隷奴 特典DISCAI6WIN.exe"
//최면학원노예 특전 DISC 인스톨 경로 직접 수정 해주세요.

특전까지 설치 후에 하시는게 편하실 껍니다.
특전 안하시려면 빼셔도 상관 없구요.
특전 필요 없으시면 밑에  3줄 지우시고 저장해서 실행 하세요.
이번에도 게임 필요하신분을 위해 링크(박스홍보아녀요 저도 찾다가 찾아낸거임)

클박 경유 게임 직접 다운로드

P.S 2 ]  오늘도 이 짓 하다가 정신차려보니 3시간 훌쩍 ㄱ-
             그런데 그냥 날름 정보만 얻어가는 사람 미워할 거임 .