전 왕초보라 .. 어떻게하다 보니 찾았습니다. 가끔 찾는분들이 계셔서;;; 

선택지 약간 글짤림이 있으나 크게 지장없구요 

선택지 대화 번역됩니다 이름은 잘 번역되는거 같기도하고 아닌거 같긴 하지만 겜하는데는 지장없을듯해요

아래코드시 스킵을 많이 사용하시면 튕기는 경우가 있습니다. 전 괴수가 아니므로 해결방법모르겠어요;; 

H코드로 해도 간혹 겜중에 튕기는 분들 있다는거 보니 후킹이되면 충돌같은데 자세한건 저도 모르겟습니다 필요하신분들 사용하셔요 ;

완성 코드도 아니고..,, 테스트만 해보고 올립니다. 

/////////////////////////////////////////////

코드 수정했습니다. 튕김 아직 까진 없는듯 합니다. **중요++(코드입력하는곳 상단에 0x00427E24, 0X0041264A 두가지에 후킹방식 기존방식 으로 되있는지 확인해주시고 않되있으면 둘다 기존방식으로 저장해주세요 )

HOOK(0x00427E24,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),FORCEFONT(3),HOOK(0X0041264A,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),FORCEFONT(3)

필터는 KOF쓰시면 될거에요