ENCODEKOR,HOOK(0x00432BB8,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT))

모두 코드 같습니다 (땡큐 앨리스)
도스에서 윈도우 95로 컨버젼 한 게임들은 코드가 전부 같네요.
의도하지 않았는데 전부 한글로 나옵니다.
일본어 구경하기가 쫌 힘드네요
캐쉬 모드로도 어느정도 되긴 하는데 코드쪽이 좀더 나아서 올립니다.

DALK
나름 히트쳐서 속편도 나왔던 게임입니다
옛날엔 재미있게 했는데 지금 스샷찍으면서 하려니까 솔직히 좀 병맛...

?神都市 (투신도시)
란스 시리즈와 어느정도 세계관을 공유하는 게임입니다.
당시 상당한 히트도 쳤고..
사실 투신도시는 2가 진국인데 AT코드를 못찾겠네요..

DrSTOP!
이게임은 솔직히 코드 찾아서 겸사 겸사 올리는거지만...
다른게임을 하시는편이 더 유익한 시간이 될것 같네요

ランス1 ~光を求めて (란스1 - 히카리를 찾아서)
일단 H씬에 모자이크가 격렬하게 눈에 거슬리네요
어릴땐 그런거 없었는데..
리어 왕녀와 란스의 악몽의 관계 시작
그리고 안습츤데레닌자 카나미의 등장 정도가 기억에 남네요

ランス2 ~反逆の少女たち (란스2 - 반역의 소녀들)
이때부터 쪼금 게임에 가까워졌죠
후에 스토리에 중요한 역활을 하는
커스텀 마을의 서브 히로인들과의 관계도 여기서 시작됩니다

ランス3 ~リ?ザス?落
이때부터 매우 재미있는 게임이 되죠
나름 스토리도 있고..

*현재 발견된 문제점은 대사창 뚫는문제네요.
다른게임은 그닥 지장없는데 DALK는 쪼큼 거슬립니다.