스토리
  시간은 신의 대금.
미드가르드 제압을 목론요트헤임군과 그것을 저지할 수 있도록 파견된 천계·아스가르드의 군세가, 지상에서 싸움을 하고 있었을 무렵.
훔친 가축이나 신전 공물로 살고 있던 주인공·스바르트아르브의 융비는, 우연히, 유성과 같이 하늘을 달리는 세 명의 바르키리를 목격한다.
융비는 그 뒤를 쫓아, 소문에 (듣)묻는 바르키리의 힘과 아름다움에 잠깐 정신없이 본다.
동시에 그 아름다운 지체를 생각하는 대로 하고 싶으면 바라지만, 그것이 실현될 리도 없다.

그런 융비의 바탕으로불의 신로키가 나타나고 거래를 건다.
아스가르드군의 정예인 세 명의 바르키리를 손바구니째로 할 수 있으면, 너를 반신으로 해 주자, 라고 말한다.
융비에 로키는, 무엇이라도 변신할 수 있는 변환의 팔찌를 하사해 다음의 만월까지 일을 이루라고 명하고 그 자리를 떠났다.
반신반의의 융비였지만, 반신에 될 수 있을 찬스 등 이것송곳이라고, 아스가르드군의 진영에 발을 디뎌 갔다.

하라마세테 발키리 후속작같네요~

Cached로 어느정도 번역이 돼는군요~!   코드 나올때까지 임시로 사용하세요.
문장이 길면 뒤에 조금씩 잘리네요..

한윈 패치 필요합니다~!! 패치는 동봉
Reg+ini.zip

레지파일, ini파일 모두 경로는 설치 경로로  바꿔주시고 레지파일은 레지스트리에 등록하세요.
ini파일은 설치 폴더에 넣어주세요..