우연히... 인터넷을 검색하다가 CG가 예쁜 게임을 보았길래... 한번 검색해본결과..

BL물 이었군요.. 음... 나름 내용이 있을거라고 생각하고 시작 했더니.. 왠걸.. 처음부터 감옥에서 %$##%$#%#$%#$%짓을 하고...

음... 그래픽 자체로는 괜찮지만.. BL게임 해보지 않으신분은 아무래도... 접해보지 않는것이 좋을 듯해요...

코드 찾다가 이 게임은 상당히 난해했어요.. 재부팅 할때마다 바뀌는 코드들... 0.2 버전에서는.. 재 부팅할때마다 코드가

바뀌기에 0.3 버젼으로 올려요... 어제 열심히 찾아보았지만.. 이 지점 보다 좋은 지점은 찾지 못했어요... 부디 번역문이 조금 짤리고...

몇글자씩 해석이 안되어도... 이해해주세요... 백로그 선택지 대화창 다 잘나와요. 단 이름은 이미지 처리인지... 인식 안되요...

위에 보듯이 되기는 하는데.. 끝이 짤리더군요.

백로그로 보아도 짤린부분은 다시 나오질 않아요;; 이 회사는 엔진이 매우 특이해서.. 올리디도 어플로케일로 실행을 하지 않으면...

대사 함수지점이 보이질 않아요... 반드시 어플로케일 실행으로 해주시고... 포인트 바꿔치기만 말을 들으니.. 덮어쓰기라든지로.. 변경하

시면 안되요... 또한 필터 먹히면 튕기니 이 설정 그대로하세요...