bdcam 2010-02-06 22-30-31-746.jpg 

어플 설치
어플로 cd내의 install.exe를 실행, 아랄로 seraph를 hook.
(No DVD patch를 아직 찾지 못하였으며 하드에 깔린 파일을 바로 실행하면 안됩니다. dvd에서 실행해야합니다)

Cashed
KoFilter{},CmdFilter{REMOVESPACE}

만약 단축아이콘을 만들고 싶으시다면, "이제 곧 여름방학(もうすぐ夏休み!)"에 하던 방식으로
어플로 cd내의 install.exe를 단축아이콘 만들면서 실행하시고, 아랄로 seraph를 hook한 것을 attatchment type으로 단축아이콘 만드시면
편하실꺼 같습니다.
번역이 잘 안된다 싶으면 문자속도를 조정해보십시오. 전 큰 차이 없네요.

음 뭐랄까. 늘 윈도우즈 7 64비트에 돌아간다는 댓글만 달다가 여기에 글올리려니 쑥쓰럽군요.
다름이아니라 원래 요밑에 라인하르님이 올려주신 "심문관(尋問姦)"을 하려고 했는데,
이게 저는 게임 실행자체가 안되더라구요.
그래서 비슷한 게임을 찾다가 이게임을 찾게 되었는데, 이거 인스톨화면이 심문관과 동일한 겁니다.

예전에 아랄에서 코드봤던거 같은데 사라져있고, 어찌 구 ATcode를 구해서 적용했더니 전 글이 깨져서
결국 인스톨화면이 동일한 심문관의 방식을 써봤더니, 됩니다.
아직 전부는 확인 못해봤구요, 심문관이나 노이즈처럼 좀 하드코어한 것입니다.
번역 정도는 그저 그렇네요.

윈도우7 64bit에서 정상 작동하니, 아마 대부분 다 돌아가실껍니다.
선택지 번역됩니다.
몇몇 글자의 겹쳐짐이 있습니다.
필터주면 될지 모르겠지만 저로썬 모르겠네요

에...그러니 라인하르님의 아이디어를 제가 무단도용한거 같네요. 죄송합니다.