12.jpg 13.jpg      

뭐 , 별 다른 일 없던 평범한 주인공에게
갑자기 온 괴이한 편지?

그 편지를 받고 읽어보니 누가 보낸 건지 모르고 다만 밤에 학교로 오라는 거였습니다

그리고 가보니 어느 여학생이 기다리고 있는데?

---------------

논캐쉬로 일단 적어두긴 했는데 캐쉬로 더 번역이 좋습니다
그런데 이게 참 복불복이더군요

논캐쉬로 하면 글이 이상하게 나오기도 하다가 잘 나오기도 하고 불안정하지만 그래도 강제종룐 없습니다

캐쉬는 잘 나오다가 어떨 땐 강제종료가 되는데 참 괴상하게도

같은 컴에서도 포멧하고 해보니 아무 문제없이 잘되기도 하고 나중에 재포멧하면
아예 강제종료가 자주 뜨기도 하더군요?

--엑스피에서 그냥 실행.설치도 되고 어플로도 실행.설치 됩니다
차이는 그냥 설치하면 일어가 뢗뚧괤 이렇게 나오는 정도

==아랄 코드 0.2에서 실행했습니다.

--제작산 망했는지;;사라졌더군요

--덧글로 Doll님이 알려주신 아랄코드도 있군요

HOOK(0x0041B680,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),HOOK(0x004148D0,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT)), HOOK(0x004201E0,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT))

시험해보니, 이게 더 좋은 듯