휴식겸 찾아봤습니다.
같은회사껄로 3개 찾아보다보니 이번엔 비교적 빨리 찾았네요.
눈가리고 아웅~

2.JPG 대사&백로그 잘나옵니다. (가끔 뒷글자 하나가 안보이는데 게임하는데는 문제 없습니다)

3.JPG 선택지는 역시 안찾았습니다.

ATCode:
FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x0043E2C5,TRANS(ecx+1,OVERWRITE,REMOVESPACE))

Filter:
CmdFilter{OVERWRITE,REMOVESPACE,TWOBYTE}

본편을 해보신분은 유미코의 라이벌이 말했던대로 유미코가 마녀(?)라는 점에 동감하실듯.
다큰(공략 가능한) 딸이 존재함에도 불구하고 소녀같은 귀여움을 자랑하는군요.
이런 여자는 역시 미연시에만 존재하겠죠? (ㅡㅡ)

아래 올린 '물결 사이사이에 플러스'에 외전이 포함되어 있습니다.
그걸로 코드찾았으니 외전만 따로받으신분을 잘될지 모르겠네요.
(외전용 공식 홈페이지) http://www.bloomhandle.jp/namigaiden/namigaiden.html

즐겜하세요

*참고 사항
1. 어플 설치&실행
2. 패치 없습니다. (NODVD도 필요없음)
3. 문자속도는 자유롭게