asdasd.JPG 21431.JPG asdasdfffffff.JPG ssswdddd.JPG asd1564.JPG      

흠. 오랜만에 올려봅니다 랄까 덤으로 받았던거에 있길레...음 다른데 코드있다거나 하면 뭐....지워야죠 ㅋ;

찾는데 30초도 안걸리는 엄청 좋은 녀석이군요 -ㅠ-;

자체 디버거로 잡았습니다

ATCode :
1. 패치 無 - HOOK(0x0049C4B8,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR

2. 1.02 패치 - HOOK(0x0049CE4C,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR

패치는

http://www.rosebleu.jp/stellar-theater/special/patch/

에서 받으시면 됩니다.

대충 봐서는 패치의 변경점이라고는 세이브 로드시에 뜨는 창정도?;;;

크게 차이는 없어보입니다만 전 어쩌다보니 했기에 -ㅠ-;

필터는 없습니다만...뭐 차후 문제가 생기면 필요하겟죠...

이름이 필요 하시다면야..

Filter :
CustomDic{CDic}

이렇게 필터 넣고,

CustomDic.txt

받아서 게임 설치된 폴더 안에 ATData 폴더를 생성후 넣어주세요.(puyo님이 올리신걸로 교체했습니다.)

예) C:\Program Files\StellarTheater\ATData

귀찮아서 이름만 넣고 별명은 하다 말았습니다.

이 아침에 뭐하는짓인지 후우....OTL

세이브 로드 시에 글이 좀 삐져나가 짤리지만 뭐 볼분 없을거라 믿습니다. 옙...

음 cg는 왠지 많이 익숙하군요...

아...그리고 좀 엉뚱한 기능이 있던데....저 위의 선택지에서 안경을 선물하면 히로인들이 안경낀채로 공략된데네요-ㅠ-;

p.s : 절대 스샷에 낚여서 질러본게 아니에요. 진짜임.

p.s2 : 음 지금 스샷은 이렇지만...아마 뽕빨은 아닐거임 ㄷㄷ