s1.JPG  s4.JPG

일단 완성된 코드는 아니라는 점을 미리 말씀드립니다.

원래는 완성되면 올리려고했는대 개강 크리때문에 수정 할 시간이 없을거 같아서 그냥 올립니다.

능력되시는분이 수정해주시면 좋겠습니다.

일단 대사 백로그 선택지가 번역됩니다.

그 중 대사는 스샷처럼 공백제거를 써도 줄을 벗어나는 긴 문장은 뒤에가 짤립니다.

커스팀스크립트를 수정해서 줄 안에 대사가 다 들어가게 수정하면 나오기는 하지만 노가다니까 패스..

선택지는 보다시피 잘 될때도 있고 하나 않될때도 있고 아예 않 될떄도 있고 지 멋대로입니다.

그래도 되는 경우가 더 많아요 ㄷㄷ

AT코드
HOOK(0x00445689,TRANS([ESP+0x84],OVERWRITE,REMOVESPACE)),HOOK(0x0044AE20,TRANS(EAX+4,OVERWRITE(IGNORE))),FORCEFONT(5),ENCODEKOR

필터
CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

참 차라리 공백제거 체크 되있는거를 제거하고 뒤에 가 조금 짤리더라도 뛰어쓰기 된걸 선택하셔도 됩니다.

저는 그렇게 하고 있어요

픽스라인을 추가 했습니다. 다운 받아서 추가시키면 짤린 대사가 조금 더 나옵니다.

먼저 픽스 받으시분 지우세요 ㅠ.ㅠ  제가 실수로 음성을 삭제했더군요.

다시 올린 픽스라인은 원래 대사가 [안녕 마사토] 이런식으로 나오는대

그 중 [ ]  이 괄호를 않나오게 하고 대사가 한글자 더 나오게 하는거니까 필요하신분만 받으세요.