@여기 글을 올리는게 처음입니다.(부족한게 있더라도 양해를...)
@이 게시글이 문제가 되면 자삭하겠습니다.
@패치는 알아서 구해주세요emoticon(죄송합니다. 전 친구한테받았더니 이미 1.02였다는...)
@위의 정보(발매일 등)는 밑의 [리리치]님의 게시글에서 가져왔습니다.

@코드를 찾는데는 성공하였지만 플레이 시간이 짧아서 안정성을 보장하진못합니다.
       (저는 아직까지는 문제없음. 덱구축에서 튕길때는 첨부의 스크립트를 사용해보시길...)

@지금 플레이결과 스토리모드 클리어후 스펠카드 얻는 과정에서 튕깁니다.
스펠카드는 확실히 들어오지만(자동저장인듯) 튕기기 싫으신분은 엔딩때(스크롤내려가는부분) ,
번역플러그인을  <none>으로 바꾸시면 튕기지 않음을 확인 했습니다.

동방비상천칙을 하는데 버전이 달라서 그런지 모르겠지만,

밑의 [리리치]님께서 올려주신 코드가 작동을 하지않는 상황이 발생...

좌절중에 '기다릴것'인가 '찾아볼것'인가에서 과감히 찾아본다를 선택.

...다행히 그냥 디버그로 잡아지길래 올립니다.

첨부로 되어있는 커스텀스크립트는 덱구축할때 번역에 걸리는 

시간을 단축하기위해 *09.08.31 22:45 파일수정(모든 스펠 등록완료)

@이 전에 받으셨던분들은 이걸로 교체를 하셔야 합니다. 이전에 모았던 스크립트에 살짝쿵 버그가 있더군요. (특히 스펠 이름이라던지, 스펠이름이라던지...)

p.s 그냥 번역기로 돌리고 손보지는 않았습니다.
@궁서체(그냥 일본 폰트는 전 별로라서 궁서체로 해봤습니다. 안 한건 밑에..)
HOOK(0x00412410,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),ENCODEKOR,FORCEFONT(5),FONT(궁서체,-13)

@일반 일본폰트(한글폰트로딩안한것)
HOOK(0x00412410,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),ENCODEKOR