라이어 소프트사의 게임입니다.

이름은 그림인 것 같습니다.

바로가기, 세이브 및 로드도 잘 됩니다.

선택지등은 테스트 하지 못했습니다. 1시간 가량 했지만 선택지는 하나도 못봤습니다.

FastBus님께서 선택지는 잘 번역된다고 댓글을 달아주셨습니다. 하지만 전투중 뜨는 선택지와 설명은 번역이 안된다는

댓글도 같이 올려주셨습니다. 어느 용자분께서 세이브 파일을 올려주시던지, 제가 그 부분까지 가서 새 코드를 파야되는지....

여하튼 제 능력이 닿는대로 수정코드를 올리던지 하겠습니다.
전투중 번역안되는 부분은 그림이라 생각됩니다.

만약 번역이 안되거나 특수대사가 있다면, 제가 그 부분 스샷과 그 전 대사의 세이브 파일을 댓글로 올려주세요.

AT 코드:
  ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x00441180,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT))

필터:
FixLine{}

번역플러그인:
이지트랜스

주의사항: 
1. 실행 및 설치는 어플로
2. FixLine.dat 을 받아서 게임 폴더 / ATData 폴더에 넣어주세요. (근데 픽스 안 넣어도 크게 상관은 없습니다 수정했습니다)

(수정 전)    

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

(수정 후)

a1.jpg a2.jpg a3.jpg