이제는 타회사 한글자 출력 게임들마저 같은 코드네요 ....

점점 이 코드가 맞을까할정도로 의심이 생기네요.

아무리 제 컴퓨터에서 된다고해도...정말...희한한 코드의 세계네요.

SCP플러그인은 따로 아랄연구소에서 받으세요.

SCP 코드:  HOOK(0x0043C2D0,TRANS(ESP+0xc,SC(T),RP(0x43c51e,TRANS(ESP+0xc)))),HOOK(0x004044D0,TRANS(ESP+0xc))

필터: KoFilter{},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

번역플러그인: 이지트랜스

주의사항:
타이틀 돌아갈 때 튕김
백로그 안됨
게임 도중 로드 튕김
게임 도중 세이브 괜찮음
스킵을 (ctrl) 너무 오래한 후 선택지에서 랜덤한 확률로 튕김
스킵을 (ctrl) 오래해도 튕김
게임 시작시 로드 괜찮음
바로가기 괜찮음
히로인 대사도중 랜덤확률로 튕김

또한 게임 옵션에서 대사출력속도를 최상으로 놓으시고 폰트를 고딕으로 바꾸셔야합니다.

오른쪽 하단에 위치한 설정버튼을 누르세요.

문자출력속도를 최상으로 맞춥시다.

이제 폰트를 변경합니다.

그럼 이제 번역이 제대로 잘 됩니다.

6.jpg 7.jpg 8.jpg