2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
SCP플러그인은 따로 아랄연구소에서 받으세요.

이 게임마저 코드가 같군요....어떻게 된건지...

저야 뭐 낼름낼름 공짜로 받아먹는 느낌이어서....

게임을 하나하나 다운 받아 확인할 때 마다 코드가 똑같은게 나오니 뭔가 이상한 느낌이 드는군요.

제가 올린 코드들은 다 윈도우 7에서 찾은건데.... OS때문일까나....쩝...

SCP 코드:  HOOK(0x0043C2D0,TRANS(ESP+0xc,SC(T),RP(0x43c51e,TRANS(ESP+0xc)))),HOOK(0x004044D0,TRANS(ESP+0xc))

필터: KoFilter{},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

번역플러그인: 이지트랜스

주의사항:
타이틀 돌아갈 때 튕김
백로그 오래있으면 튕김
게임 도중 로드 튕김
게임 도중 세이브 괜찮음
스킵을 (ctrl) 너무 오래한 후 선택지에서 랜덤한 확률로 튕김
스킵을 (ctrl) 오래해도 튕김
게임 시작시 로드 괜찮음
바로가기 괜찮음
히로인 대사도중 랜덤확률로 튕김

루슈나님께서 제 전글에 댓글로 남겨주셨고 제가 한번 천천히 테스트 해보았더니

비슷한 현상이 나타나더군요. 10~20대사꼴로 나오는데 자주자주 세이브해주세요.

왜 이런 문제점이 일어나는 지는 모르겠지만, 여기까지가 제가 테스트한곳입니다.

또한 게임 옵션에서 대사출력속도를 최상으로 놓으시고 폰트를 고딕으로 바꾸셔야합니다.

이거 설명스샷 항상 찍기도 이제는 힘들군요 ^^ 양해해주시길.