코난만 보니 시체만 너무 보는 것 같아서 (...)

정서에 안좋을 것 같아 요청란을 살펴보다 저용량게임이라 받아보았습니다. 300메가도 안되서 받기도 쉬웠어요.

제목이 참 거시기해서 번역도 어렵네요. 의역하였습니다. (부제부분) 자제는 요청란에 올리신분의 남매로 하는게

더 알아보긴 쉽겠네요. 같은 말이지만...

최신게임인데 다른분들이 안올리셔서 대충 찾아보았습니다.

이름, 선택지는 이미지라 안나오더군요.

근데 이게 더 정서에 안좋을 것 같군요. (...)

스킵플레이 대충 해보니 제목대로의 스토리더군요.  이미지라 안나오는 부분빼곤 문제가 없는 듯 해서

올리고 지웁니다. 슴가가 너무 커서 보기 민망하네요. (.....)

ATcode는

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),FONT(궁서,-13),HOOK(0x00440355,TRANS(ECX,PTRCHEAT))

이구, 필터없이 이지트랜스 하시면 됩니다. 혹시나 문제가 생긴다면 디나이워드 집어넣으시면 해결될겁니다.
테스트시엔 문제가 없었지만....

위의 코드로 세이브, 로드창 내부의 대사가 한글로 나오지 않을시에 아래쪽 코드를 사용해주세요.
류제로님이 찾아주셨습니다.

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),FONT(궁서,-13),HOOK(0x00440355,TRANS(ECX,PTRCHEAT)),HOOK(0x0041C850,TRANS([ESP+0x18],PTRCHEAT))

딱히 게임에 대해선 할말이 없구...

이 회사 첫 게임인것 같은데, 시작부터 엔진이 좋치 아니하쿤요. 번역인자는 쉽게 나오는데

번역 장소 찾기가 거시기하네요. -_-

ps. 아 다시 코난이나 보러.. 이제 315화 볼 차례군..